Restaurant Franziskus setzt beim Wareneinkauf klar auf Produkte aus dem Umland. So wissen wir immer ganz genau, woher unsere Zutaten stammen und was wir unseren Gästen servieren.
Wir laden Sie ein zu bodenständigen Klassikern, raffinierten Gourmetfreuden oder einfach nur zur herzhaften Brotzeit.
Abholzeiten:
17:00 – 21:00
200g saftiges Rindfleisch Patty (medium gegrillt) Cheddar / Bacon / Spiegelei / BBQ Sauce Wedges / Sourcream
200g Rinderpatty medium gebraten Gorgonzola / Preiselbeeren / Whisky Zwiebeln / Whiskysauce / Wedges / Sourcream
200g Rindfleisch Patty / Kimchi (hausgemacht) / Weißkraut / Wedges /Sourcream
200g Rinderpatty medium gebraten / Cheddar / Rote Bete Chips / Knoblauch Walnuss Sauce / Wedges Sourcream
Pulled Pork/ BBQ Sauce / Cheddar / Weißkraut/Wedges / Sourcreme
marinierter Portobello Pilz/ Teriyaki Sauce / Sprossen / Spinat / Wasabi Mayo / Wedges / Sourcream
Linsenpatty mit Erdnusskruste / gebratenen Zucchini / Erdnussauce Wedges / Sourcream
Abholzeiten: 11:30 – 14:00 17:00 – 20:00
gemischte Salate vom Demeterhof Ehemann
Pfannkuchen und Gemüsestreifen
und Serviettenknödel oder Kartoffelknödel dazu reichen wir Bayrisch Kraut
mit knusprigen Kartoffelnocken
in Pfefferrahmsauce mit knusprigen Kartoffelnocken
vom Göggelsbucher Strohschwein mit Bio-Bio-Kartoffelsalat
vom Göggelsbucher Strohschwein mit Bio-Kartoffelsalat
auf Pfannengemüse mit Kräuterkartoffeln und Kräuterrahmsauce
Copyright © 2020 Beate Schiller