Restaurant Franziskus setzt beim Wareneinkauf klar auf Produkte aus dem Umland. So wissen wir immer ganz genau, woher unsere Zutaten stammen und was wir unseren Gästen servieren.
Wir laden Sie ein zu bodenständigen Klassikern, raffinierten Gourmetfreuden oder einfach nur zur herzhaften Brotzeit.
Abholzeiten:
17:00 – 20:00
Rind-Patty , Grillgemüse, Fetakäse, Zaziki, Tomatenpesto, Bun, Wedges
Rind-Patty Ziegenkäse, Preiselbeeren Röstzwiebeln, Laugen Bun
Rindfleisch Patty, Cheddar, Rösti, gebratener Speck, Käsesauce Beilagen Wedges
Rind-Patty , Cheddar, Speck, Barbecue Sauce, Ei,
Beilagen: Baked Onions, Wedges
Rind-Patty mit indischen Gerwürzen, Minzjoghurt und in Kichererbsenmehl gebackenem Gemüse
krosses Schweinefleisch ,gebratenen Zwiebeln, Weißkraut, Salat und Zaziki im Fladenpatty
Schweinefleisch gezupft, Rotweinzwiebeln, Barbecue Sauce Salat,
Linsenpatty mit Erdnusskruste, gegrillte Zucchini , Feldsalat, Erdnusssauce Wedges
Abholzeiten: 11:30 – 14:00 17:00 – 20:00
mit Spargelstreifen und Schnittlauch
Pfannkuchen und Gemüsestreifen
Erdbeeren und Feta
mit knusprigen Kartoffelnocken und Beilagensalat
in Pfefferrahmsauce mit knusprigen Kartoffelnocken und Beilagensalat
vom Oberpfälzer Strohschwein aus Göggelsbuch mit Bio-Kartoffelsalat und Beilagensalat
vom Oberpfälzer Strohschwein aus Göggelsbuch mti Bio-Kartoffelsalat und Salatteller
mit Kokossauce und knusprigen Kartoffelnocken
mit Kartoffelknödel vom Göggelsbucher Strohschwein und Salatteller
mit Kartoffelknödel und Salatteller
mit Bio-Kartoffelknödel und Salatteller
auf Gemüse und Bio- Kräuterkartoffeln
vom Juradistl Weidelamm und Parmesanhobel
auf Ratatouille und Bio-Krauterkartoffeln
mit Spargelstreifen und Bärlauchsauce