Restaurant Franziskus setzt beim Wareneinkauf klar auf Produkte aus dem Umland. So wissen wir immer ganz genau, woher unsere Zutaten stammen und was wir unseren Gästen servieren.
Wir laden Sie ein zu bodenständigen Klassikern, raffinierten Gourmetfreuden oder einfach nur zur herzhaften Brotzeit.
Abholzeiten:
17:00 – 21:00
200g saftiges Rindfleisch Patty (medium gegrillt) Cheddar / Bacon / Spiegelei / BBQ Sauce
200g Rinderpatty medium gebraten Gorgonzola / Preiselbeeren / Whisky Zwiebeln / Whiskysauce / Wedges / Sourcreme
200g Rindfleisch Patty gefüllt mit Cheddar / Bacon / Coleslaw /Wedges/ Sourcreme
200g Rinderpatty medium gebraten / Rösti Bacon, Käsesauce / Sourcreme Wedges /
200g Juradistl Lammburger/ Harissa / gegrillte Paprika / Knoblauchsauce / Spinat /Wedges / Sourcreme
Pulled Pork/ BBQ Sauce / Cheddar / Tomate/Wedges / Sourcreme
200g Rinderpatty medium gebraten / CHeddar / Birria Beef / Chimmichurri / Wedges/ Sourcreme
200 g Rinderpatty gegrillt, Feta gegrillt, Zaziki gegrillte Paprika Pommes frites
Linsenpatty mit Erdnusskruste / gebratenen Zucchini / Erdnussauce
Abholzeiten: 11:30 – 14:00 17:00 – 20:00
gemsichte Salatemit Vinaigrette
Pfannkuchen und Gemüsestreifen
mit Bärlauchspätzle
mit knusprigen Kartoffelnocken
in Knoblauch Jus mit Ratatouille und Kräuterkartoffeln
in Pfefferrahmsauce mit knusprigen Kartoffelnocken
vom Göggelsbucher Strohschwein mit Bio-Bio-Kartoffelsalat
vom Göggelsbucher Strohschwein mit Bio-Kartoffelsalat
auf Pfannengemüse mit Kräuterkartoffeln und Kräuterrahmsauce
mit grünem Spargel und Bärlauchsauce
Copyright © 2020 Beate Schiller